Les Garçons coiffeurs – boutique, boul. Saint-Laurent

Le mandat consistait à développer l’aspect boutique de ce salon de coiffure déjà aménagé et bien établi, et de redéfinir la façon de s’approprier les lieux pour en faire un espace polyvalent. Le long du mur, un présentoir blanc et lumineux attire le regard des passants et des clients accoudés au comptoir. Ceux-ci, tout en visionnant les défilés de mode sur le téléviseur, se laisseront-ils tenter par l’un de ces produits?

Le comptoir s’ancre à la structure et se veut convivial. Les clients s’y prélasseront, attendant leur tour, au cœur de l’activité des coiffeurs et stylistes. Ici, on évoque les sujets du jour parce que Les Garçons Coiffeurs, c’est comme un voisin chez qui on entre sans cogner, chez qui on s’arrête pour passer le temps et échanger.