Agrandissement d’un bureau de comptables à Lachine

Martin & cie, agrandissement d’un bureau de comptables à Lachine

Cette firme d’experts comptables avait un besoin criant d’espace, surtout lors de la période de déclaration des revenus des particuliers. L’objectif du projet était d’aménager les lieux de sorte à faciliter la planification des rencontres lors de l’achalandage des mois d’avril et de mai, et permettre de générer un plus grand volume de clients à court et moyen terme. L’espace, de superficie moyenne, a été optimisé en planifiant la salle de conférence au cœur de l’espace, avec les bureaux fermés autour. Tous les bureaux ont dorénavant une fenêtre extérieure et ont une vue vers l’intérieur pour bénéficier de la lumière du jour et donner une impression de grandeur. Enfin, l’entreprise familiale a pu profiter d’une subvention Pr@m-Commerces pour restaurer la façade puis refaire ses enseignes avec la collaboration de Merlicht Inc.